52.2024.5.03.0002 Dr. Tiago da Rocha Moreira; ROT0010718-32.2022.5.03.0178 Dra. Elis Marina Madureira; ROT0010059-56.2023.5.03.0091 Dr. Gustavo Cardoso Doyle Maia e Dr. Rodrigo Rosalem Senese; ROT0010475-69.2022.5.03.0055 Dra. Nayara Campos Catizani Quintão e Dra. Carolina Lopes Jilvan; ROT0010794-79.2022.5.03.0041 Dr. Alex Santana de Novais e Dra. Patrícia Barros Fonseca Alves; ROT0010294-85.2024.5.03.0059 Dr. Ailton Souza Costa; ROT0010605-64.2023.5.03.0042 Dra. Mislei Duarte Almeida Pucega; ROT0010226-03.2024.5.03.0103 Dra. Nayara Campos Catizani Quintão e Dra. Júlia Helena Tury Blumer; RORSum0010830-43.2024.5.03.0012 Dr. Tiago da Rocha Moreira; ROT0010176-57.2024.5.03.0141 Dra. Raissa Miranda Neves; ROT0010540-09.2018.5.03.0054 Dra. Kelen Cristina Rolim; ROT0010245-66.2024.5.03.0084 Dr. Carlos Vinícius Cardial de Moura; ROT 0010058-05.2024.5.03.0134 Dra. Bruna Kattyleen Gomes Lima; AP 0011775-09.2016.5.03.0142 Dra. Karollinne Souza Mota.

Ao final, o Exmo. Desembargador Presidente aprovou a ata da sessão anterior, dispensando a leitura. Nada mais havendo a tratar, encerrou a sessão.

Vitor Hugo Silva Valente

Secretário da 9ª Turma do TRT da 3ª Região, ad referendum do Exmo. Desembargador Presidente.

Sessão de Julgamento

Ata da Sessão Ordinária da 9ª Turma, realizada no dia 06 de novembro de 2024, com início às 8h37min e término às 10h18min. Presentes os Exmos. Desembargadora Maria Stela Álvares da Silva Campos, Desembargador Rodrigo Ribeiro Bueno, Desembargador Weber Leite de Magalhães Pinto Filho (Presidente) e Desembargador André Schmidt de Brito.

Procuradora do Trabalho: Dra. Andréa Ferreira Bastos.

Secretário: Vitor Hugo Silva Valente.

O Exmo. Presidente, declarando abertos os trabalhos, cumprimentou os demais presentes.

Em seguida, determinou Sua Excelência o início do pregão dos processos eletrônicos, cujos registros e resultados encontram-se gravados no respectivo sistema do PJe-JT deste Tribunal.

Os seguintes advogados sustentaram oralmente na sessão:

RORSum0010620-33.2023.5.03.0139: Dr. Marcio da Silva Gomes;

Aparecido Sousa e Silva; ROT0010038-83.2024.5.03.0014: Dr.

ROT0010395-91.2023.5.03.0113: Dr. Paulo Henrique de Matos; AP0011198-78.2024.5.03.0165: Dr. José Eduardo de Resende Chaves Júnior; ROT0010389-23.2023.5.03.0004; Dr. Lúcio

Gustavo Tadeu Bijos Assis Pinto; AP0010500-42.2020.5.03.0091: Dr. Candido Antônio de Souza Filho; AP0010255-36.2015.5.03.0146: Dr. Bruno Pinho Sigueira; ROT0010679-90.2023.5.03.0019: Dr. Daniel de Souza de Araujo Lima; RORSum0011073-09.2024.5.03.0134: Dr. João Pedro Franco; ROT0010597-96.2023.5.03.0039: Dr. Orlando Tadeu de Alcantara; ROT0010904-19.2023.5.03.0017: Dr. Lucas Fernando Coelho e Dra. Tatiele Sabrina Silva Mendes; ROT0010606-85.2024.5.03.0148: Dr. Eduardo Sousa Lima Cerqueira; AP0011080-84.2023.5.03.0053: Dra. Nadya Sigueira de Oliveira David; ROT0010275-63.2023.5.03.0011: Dr. Vitor Cataldo Lopes; RORSum0011026-10.2023.5.03.0186: Dra. Maria Eduarda Chaves Soares; RORSum0010680-68.2024.5.03.0010: Dr. Alessandro Mastrogiovanni Faria; ROT0010902-52.2023.5.03.0113; Dr. Alessandro Mastrogiovanni Faria; ROT0010653-04.2024.5.03.0134: Dra. Mariana Gonçalves de Souza; AP0010537-83.2024.5.03.0138: Dra. Tania Teixeira de Paula Freitas; ROT0011072-06.2023.5.03.0022: Dra. Nayara Felix de Souza; AIRO0010831-41.2023.5.03.0019 - 27: Dr. Ivan Carlos Rocha Santos; ROT0010495-42.2024.5.03.0103: Dr. Aluízio Pelucio Almeida Vieira de Mello Ao final, o Exmo. Desembargador Presidente aprovou a ata da sessão anterior, dispensando a leitura. Nada mais havendo a tratar, encerrou a sessão.

Vitor Hugo Silva Valente

Secretário da 9ª Turma do TRT da 3ª Região, ad referendum do Exmo. Desembargador Presidente.

Sessão de Julgamento

Ata da Sessão Ordinária da 9ª Turma, realizada no dia 13 de novembro de 2024, com início às 8h36min e término às 10h30min. Presentes os Exmos. Desembargadora Maria Stela Álvares da Silva Campos, Desembargador Rodrigo Ribeiro Bueno, Desembargador Weber Leite de Magalhães Pinto Filho (Presidente) e Desembargador André Schmidt de Brito.

Procurador Regional do Trabalho: Dr. Eduardo Maia Botelho.

Secretário: Vitor Hugo Silva Valente.

O Exmo. Presidente, declarando abertos os trabalhos, cumprimentou os demais presentes.

Em seguida, determinou Sua Excelência o início do pregão dos processos eletrônicos, cujos registros e resultados encontram-se gravados no respectivo sistema do PJe-JT deste Tribunal.

Os seguintes advogados sustentaram oralmente na sessão:

RORSum 0011316-71.2024.5.03.0030 Dr. Daniel Araújo Montenegro Duarte; RORSum 0010669-03.2024.5.03.0022 Dr. Daniel Araújo Montenegro Duarte; ROT 0010717-69.2024.5.03.0148