Rosemary Gonçalves da Silva Guedes Secretária da 5ª Turma.

## Secretaria da Sétima Turma Ata

## Ata de Sessão de Julgamento SECRETARIA DA 7A. TURMA

Ata da Sessão Ordinária de Julgamento da Sétima Turma do Tribunal Regional do Trabalho da 3<sup>a</sup>. Região

Sessão Virtual: início às 00h do dia 11 de outubro de 2024 e término às 23h59min do dia 15 de outubro de 2024.

Sessão de Julgamento para Sustentação Oral: dia 21 de outubro de 2024, com início às 14h e término às 16h15min, no Plenário 5 do edifício do TRT.

Presidente: Exmo. Desembargador Vicente de Paula Maciel Júnior. Composição da Turma Julgadora: Exmo. Desembargador Fernando Luiz Gonçalves Rios Neto, Exmo. Juiz convocado Alexandre Wagner de Morais Albuquerque (substituindo a Exma. Desembargadora Cristiana Maria Valadares Fenelon), Exmo. Desembargador Vicente de Paula Maciel Júnior, Exmo. Desembargador Fernando César da Fonseca.

Representante do Ministério Público do Trabalho: Dr. Italvar Filipe de Paiva Medina.

Proposições: O Exmo. Desembargador Presidente e o Exmo. Des. Fernando Luiz Gonçalves Rios Neto manifestaram pesar pelo falecimento do Professor Eduardo Queiroz de Mello, com adesão dos demais magistrados componentes da Turma, que se solidarizaram com a família enlutada. O Exmo. Juiz convocado Alexandre Wagner de Morais Albuquerque registrou o 30º. aniversário da posse da sua Turma de Concurso para a Magistratura deste Tribunal, saudando os seus colegas de Turma. Advogados inscritos para sustentação oral na sessão de julgamento do dia 21.10.2024:

João Pedro Franco, Marisa Veneziano Careta, Wemerson Fernando Silva, Michel Pires Pimenta Coutinho, Tatiele Sabrina Silva Mendes, André de Almeida Prado Naves Carneiro, Daniela Rodrigues Botinha, Gabriel Coelho da Silva, Leandro Paim Rios, Ticiana Araújo da Silva, Ionara Gonçalves Leal, Luiz Otávio Pires Guerra, Gustavo Avellar Carvalho, Ana Carolina Reiche Forato, Eduarda de Oliveira Trindade, Leandro Augusto dos Reis Soares, Felipe Maurício Saliba de Souza, Ricardo Oliveira de Souza, Guilherme Neuenschwander Figueiredo, Rebeca Bispo Bastos,

Anna Carolina Corrêa Gomes, Gustavo Henrique de Rezende, Gustavo Henrique de Rezende, Leide Márcia Lopes, Reginaldo Gomes dos Santos, Evandro Luiz Barra Cordeiro, Marta Cristina de Faria Alves, Ricardo Oliveira de Souza, Graciela Justo Evaldt, Pedro Henrique Gonçalves Ribeiro Lamarche.

Pauta do dia: relação publicada no DEJT (edição de 3.10.2024).

Resultados de julgamento, adiamentos e processos retirados de pauta: conforme registros na aba "movimentações" da consulta

Gravação da sessão de julgamento em: https://portal.trt3.jus.br.

processual no sistema PJE.

Vicente de Paula Maciel Júnior

Desembargador Presidente da 7<sup>a</sup> Turma

Gilberto Alves Leite Secretário da 7<sup>a</sup> Turma

## Pauta

## Pauta de Julgamento

PAUTA DA SESSAO DE JULGAMENTO DA 7A. TURMA DO TRIBUNAL REGIONAL DO TRABALHO DA TERCEIRA REGIAO, a se realizar conforme Resolucao GP 208, de 12.11.2021:

SESSAO VIRTUAL: inicio em 8 de novembro de 2024, as 00h e termino em 12 de novembro de 2024, as 23h59min.

Os processos em que houver inscricao para sustentacao oral serao retirados da pauta da sessao virtual e remanejados para a pauta da sessao de sustentacao oral, a se realizar na data abaixo informada.

SESSAO DE SUSTENTACAO ORAL: dia 18 de novembro de 2024, as 14h, no Plenario 5, no andar terreo do predio anexo do TRT3, situado Av. Getulio Vargas 265, Funcionarios, Belo Horizonte. Ao advogado fica facultado fazer a sustentacao oral presencialmente no endereco acima ou por meio de videoconferencia pelo aplicativo zoom, no link abaixo indicado.

Link da sala de videoconferencia: https://trt3-jusbr.zoom.us/my/trt3.turma7

ID da reuniao: 258 532 1642

PRAZO DE INSCRICAO PARA SUSTENTACAO ORAL: ate as 23h59min do dia 11 de novembro de 2024, mediante preenchimento do formulario disponibilizado no sitio eletronico do TRT (art. 17, Resolucao GP 208, de 12.11.2021)

Os memoriais deverao ser encaminhados diretamente aos magistrados votantes, nos enderecos eletronicos abaixo indicados:

Relator: Desembargador Fernando Luiz Goncalves Rios Neto - gab12@trt3.jus.br

20. votante: Desembargadora Cristiana Maria Valadares Fenelon -