havendo a tratar, encerrou a sessão.

Vitor Hugo Silva Valente

Secretário da 9ª Turma do TRT da 3ª Região, ad referendum da Exma. Desembargadora Presidente em exercício.

Sessão de Julgamento

Ata da Sessão Ordinária da 9ª Turma, realizada no dia 25 de setembro de 2024, com início às 8h40min e término às 10h56min. Presentes os Exmos. Desembargadora Maria Stela Álvares da Silva Campos (Presidente), Desembargador Rodrigo Ribeiro Bueno, Juíza do Trabalho Convocada Sandra Maria Generoso Thomaz Leidecker e Juiz do Trabalho Convocado Ézio Martins Cabral Júnior.

Procurador Regional do Trabalho: Dr. Eduardo Maia Botelho.

Secretário: Vitor Hugo Silva Valente.

A Exma. Presidente, declarando abertos os trabalhos, cumprimentou os demais presentes.

Em seguida, determinou Sua Excelência o início do pregão dos processos eletrônicos, cujos registros e resultados encontram-se gravados no respectivo sistema do PJe-JT deste Tribunal.

Os seguintes advogados sustentaram oralmente na sessão: ROT0011284-74.2023.5.03.0071 Dr. Frederico Machado Alves; ROT0010628-76.2023.5.03.0020 Dr. Wilkey Bruno da Cruz; RORSum0010043-42.2024.5.03.0035 Dra. Pollyanna Lucas da Silva Domingues; RORSum0010479-62.2024.5.03.0144 Dra. Silvana de Almeida Furtado; ROT 0010794-77.2023.5.03.0095 Dr. Erick Machado Batista, Dr. André Phellipe Gomes de Faria e Dr. Flaviano Ranção Vieira; ROT0010346-32.2023.5.03.0022 Dr. José Carlos Capossi Júnior e Dr. Mozart Emanuel Grossi; ROT0010934-73.2023.5.03.0043 Dra. Daniela Úrsula Tonaco Rodrigues e Dra. Joana de Vasconcelos Praeiro Leite Mendes: ROT0010825-75.2023.5.03.0167 Dra. Sofia Goés Monteiro; ROT0010658-82.2024.5.03.0180 Dr. Carlos Henrique Rosas Margues; ROT0010208-16.2024.5.03.0027 Dr. Gabriel Henrique Santoro; ROT0010638-56.2023.5.03.0106 Dr. Matheus Lima Albanaz; RORSum0010519-62.2024.5.03.0041 Dra. Pollyanna Lucas da Silva Domingues; ROT0010841-06.2023.5.03.0110 Dra.Luíza Gomes Silva; ROT0010901-87.2024.5.03.0095 Dra. Pollyanna Lucas da Silva Domingues; RORSum0011209-20.2023.5.03.0173 Dr. Norton Edison dos Santos; RORSum 0010640-36.2024.5.03.0059 Dr. Rafael Antunes Frederico; ROT0010284-58.2021.5.03.0055 Dra. Hulda Guimarães Ferraz; RORSum 0010660-97.2024.5.03.0165 Dr. Pedro Henrique de Souza e Silva; AP0010041-35.2024.5.03.0112 Dr. Ricardo Xavier Teodoro da Costa; ROT0010083-32.2022.5.03.0152 Dra. Pollyanna Nogueira

Cação Kühl Bicalho; AIRO0011054-31.2023.5.03.0039 Dr. Benjamin Sebastião de Oliveira Júnior; ROT0010128-85.2022.5.03.0168 Dr. Marcelo Peres Borges; RORSum0011701-56.2023.5.03.0029 Dr. Danilo Carvalho Freire Silva Filho; ROT0011037-13.2023.5.03.0033 Dra. Eduarda de Oliveira Trindade; AP 0010745-22.2023.5.03.0132 Dr. Divaldo Pedro Marins Rocha: ROT0010302-59.2023.5.03.0039 Dr. Maurício Galdino Quirino Júnior; AP 0010312-81.2022.5.03.0090 Dr. Eduardo Maia Botelho; AP 0010745-50.2024.5.03.0079 Dr. Eduardo Maia Botelho; AIRO0011087-21.2023.5.03.0039 Dr. Benjamin Sebastião de Oliveira Júnior; AP0000464-35.2015.5.03.0181 Dra. Flávia Rocha Burlamagui; ROT0010456-37.2022.5.03.0096 Dra. Eduarda de Oliveira Trindade; ROT0010910-77.2021.5.03.0055 Dr. Jeferson Bruno de Oliveira; ROT0011809-87.2023.5.03.0093 Dr. Alexander Cerqueira Martins; ROT0010615-32.2022.5.03.0014 Dra. Bárbara Sílvia Dias do Nascimento; ROT0011131-76.2023.5.03.0027 Dra. Maura Luciene de Almeida Barbosa.

Ao final, a Exma. Desembargadora Presidente em exercício aprovou a ata da sessão anterior, dispensando a leitura. Nada mais havendo a tratar, encerrou a sessão.

Vitor Hugo Silva Valente

Secretário da 9ª Turma do TRT da 3ª Região, ad referendum da Exma. Desembargadora Presidente em exercício.

Sessão de Julgamento

Ata da Sessão Ordinária da 9a Turma, realizada no dia 02 de outubro de 2024, com início às 8h34min e término às 11h20min.

Presentes os Exmos. Desembargadora Maria Stela Álvares da Silva Campos, Desembargador Rodrigo Ribeiro Bueno (Presidente em exercício), Juiz do Trabalho Convocado Carlos Roberto Barbosa, Juíza do Trabalho Convocada Sandra Maria Generoso Thomaz Leidecker e Juiz do Trabalho Convocado Ézio Martins Cabral Júnior.

Procurador Regional do Trabalho: Dr. Rafael Albernaz Carvalho.

Secretário: Vitor Hugo Silva Valente.

O Exmo. Presidente, declarando abertos os trabalhos, cumprimentou os demais presentes.

Em seguida, determinou Sua Excelência o início do pregão dos processos eletrônicos, cujos registros e resultados encontram-se gravados no respectivo sistema do PJe-JT deste Tribunal.

Os seguintes advogados sustentaram oralmente na sessão: ROT 0010481-62.2024.5.03.0134: Dra. Ana Carolina Cavalcante Franco