ADVOGADO - FERNANDA GONCALVES DINIZ ABDALA (OAB/MG 159790)

Secretaria da Sétima Turma Ata Ata da Sessão de Julgamento SECRETARIA DA 7A. TURMA

Ata da Sessão Ordinária de Julgamento da Sétima Turma do Tribunal Regional do Trabalho da 3^a. Região

Sessão Virtual: início às 00h do dia 13 de setembro de 2024 e término às 23h59min do dia 17 de setembro de 2024.

Sessão de Julgamento para Sustentação Oral: dia 23 de setembro de 2024, com início às 14h e término às 16h56min, no Plenário 2 do edifício do TRT.

Presidente: Exmo. Desembargador Vicente de Paula Maciel Júnior.

Composição da Turma Julgadora: Exmo. Desembargador Fernando Luiz Gonçalves Rios Neto, Exma. Desembargadora Cristiana Maria Valadares Fenelon, Exmo. Desembargador Vicente de Paula Maciel Júnior, Exmo. Desembargador Fernando César da Fonseca e Exma. Desembargadora Sabrina de Faria Fróes Leão (vinculada à 7^a.Turma no gabinete 38).

Representante do Ministério Público do Trabalho: Dra. Maria Helena da Silva Guthier.

Advogados inscritos para sustentação oral na sessão de julgamento do dia 23.9.2024:

Bruno Soares Reis, Lucas Alvarenga Ribeiro, Cândido Antônio de Souza Filho, Carlos Eduardo Paletta Guedes, Paulo Emílio Ribeiro de Vilhena Neto, Leila Azevedo Sette, Alexander Cerqueira Martins, Vitor Rodrigues Moura, Ticiana Araújo da Silva, André de Almeida Prado Naves Carneiro, Antônio Carlos Oliveira, Guilherme Teixeira de Souza, Otávio Vieira Tostes, Eduardo Chalfin, Rodrigo Antunes Lourenço, Andrea Santos Silva, Tatiele Sabrina Silva Mendes, Simone dos Santos Castilo, Carolina A. de Carvalho Queiroz, Daniela Rodrigues Botinha, Aluízio Pelucio Almeida Vieira de Mello, Felipe Dourado Lages, Eduardo Augusto Silva Teixeira, Sara Maria Fernandes, Benjamin Sebastião de Oliveira Júnior, Cláudia Al Alan Elias Fernandes, Patrícia Faria Moraes de Araújo Gonçalves, Sanaa Chahoud, Luciana Pamplona Barcelos Nahid, Mariana Koury Veloso, Sara Maria Fernandes, Patrícia Alves Pinto de Campos, Eduardo de Jesus Martins, Eduarda de Oliveira Trindade, Priscila de Souza Talamo, Rafael Gomes Duarte, Luciane Alves Camargos, Jéssica Kelly Vasconcelos Neves, José Hilton Silveira de Lucena, Rodrigo Dourado Duarte, João Batista Dilly Pinto, Fernanda Caroline da Silva Pinta Lara.

Pauta do dia: relação publicada no DEJT (edição de 5.9.2024). Resultados de julgamento, adiamentos e processos retirados de pauta: conforme registros na aba "movimentações" da consulta processual no sistema PJE.

Gravação da sessão de julgamento em: https://portal.trt3.jus.br.

Vicente de Paula Maciel Júnior Desembargador Presidente da 7^a Turma

> Gilberto Alves Leite Secretário da 7^a Turma

Secretaria da Nona Turma Pauta Pauta de Julgamento

Pauta da Sessão Ordinária de Julgamento da 09ª Turma do dia 09/10/2024, às 08:30 horas, a ser realizada na Avenida Getúlio Vargas, 265, Edifício Anexo, Térreo, Plenário 5, Funcionários, BH/MG.

RELATOR: Desembargador Rodrigo Ribeiro Bueno (gab40@trt3.jus.br) 2o. VOTANTE: Juíza Convocada Sandra Maria Generoso Thomaz Leidecker (gab45@trt3.jus.br) 3o. VOTANTE: Juiz Convocado Ézio Martins Cabral Junior (gab11@trt3.jus.br)

Procedimentos a serem observados:

 será admitida a sustentação oral, presencial ou à distância, mediante inscrição realizada pelo formulário disponibilizado no sítio do Tribunal na rede mundial de computadores, por correio eletrônico ou pessoalmente (artigo 146, caput, do Regimento Interno deste Tribunal);

2) a inscrição para sustentação oral presencial poderá ser feita até o início da sessão de julgamento (artigo 146, parágrafo 10, do Regimento Interno);

 a inscrição para sustentação oral à distância, assegurada a todos os advogados, independentemente da localidade do domicílio profissional, poderá ser realizada até 16 (dezesseis) horas do dia