5% sobre o valor apurado em liquidação.

Atribuiu à condenação o valor de R\$ 50.000,00, com custas de R\$ 1.000.00, pela ré.

Presidiu o julgamento o Exmo. Desembargador Vicente de Paula Maciel Júnior.

Tomaram parte no julgamento: Exmo. Juiz Mauro César Silva (Relator, convocado no Gabinete 38), Exma. Desembargadora Cristiana Maria Valadares Fenelon e Exmo. Desembargador Vicente de Paula Maciel Júnior.

Presente a i. Representante do Ministério Público do Trabalho, Dra. Maria Helena da Silva Guthier.

## MAURO CÉSAR SILVA

## Juiz Relator

BELO HORIZONTE/MG, 09 de julho de 2024.

## **SUELEN SILVA RODRIGUES**

## Ata Ata da Sessão de Julgamento SECRETARIA DA 7A. TURMA

Ata da Sessão Ordinária de Julgamento da Sétima Turma do Tribunal Regional do Trabalho da 3<sup>a</sup>. Região Sessão Virtual: início às 00h do dia 21 de junho de 2024 e término às 23h59min do dia 25 de junho de 2024. Sessão de Julgamento para Sustentação Oral: dia 1 de julho de 2024, com início às 14h e término às 17h05min, no Plenário 5 do edifício do TRT.

Presidente: Exmo. Desembargador Vicente de Paula Maciel Júnior. Composição da Turma Julgadora: Exma. Desembargadora Cristiana Maria Valadares Fenelon, Exmo. Desembargador Vicente de Paula Maciel Júnior, Exmo. Desembargador Fernando César da Fonseca, Exmo. Juiz Mauro César Silva (convocado no gabinete 38).

Representante do Ministério Público do Trabalho: Dr. Antônio Carlos Oliveira Pereira.

Proposições: Os magistrados componentes da Turma congratularam-se com o Exmo. Des. André Schmidt de Brito pela passagem de seu aniversário.

Advogados inscritos para sustentação oral na sessão de julgamento do dia 1.7.2024:

Luiz Flávio Valle Bastos, Paulo Roberto Santos, Cristiano Augusto Teixeira Carneiro, Renato Norivuki Dote, Débora Valamiel de Andrade, Leila Azevedo Sette, Paulo Emílio Ribeiro de Vilhena Neto, Fabiano Dias Curvelo de Oliveira, Danny Cruz Guerra, Bruna Montemor Rachid Gagliardi Marra, Leonardo Sette Abrantes Fioravante, Ticiana Araújo da Silva, Paulo de Tarso Ribeiro Bueno, Claudinei de Jesus Rocha, José Caldeira Brant Neto, Clemilton Francisco de Paiva, Leila Azevedo Sette, Diogo Moreira Rocha, Carolina Lopes Jilvan, Luiza Oliveira Mascarenhas Cançado, Helio Gustavo Alves, Danilo Diego Ramos de Almeida, Cristiano Vieira de Paula, Mozart Victor Russomano Neto, Ligia da Silva Carranza, Michel Pires Pimenta Coutinho, Rafael Ramos Abrahao, Rodrigo Dourado Duarte, Maria Isabel Mol Ibrahim Marinho, André Drummond Renault, Gabriella Martins Lagosta, Tatiele Sabrina Silva Mendes, Paula Cristina Silva, Paula Camila Veiga Ferreira, Natalia Grassi Melo Franco Tarabal, Karina de Oliveira Silva, Wemerson Fernando Silva, Karina de Oliveira Silva, Bruno Sobreira de Oliveira.

Pauta do dia: relação publicada no DEJT (edição de 13.6.2024).

Resultados de julgamento, adiamentos e processos retirados de pauta: conforme registros na aba "movimentações" da consulta processual no sistema PJE.

Gravação da sessão de julgamento em: https://portal.trt3.jus.br.

Vicente de Paula Maciel Júnior Desembargador Presidente da 7<sup>a</sup> Turma

> Gilberto Alves Leite Secretário da 7<sup>a</sup> Turma **Despacho**