BELO HORIZONTE/MG, 10 de agosto de 2022.

DJALMA JOSE MELGACO

Ata

ATA DA SESSÃO DE 25-07-2022 DA 8ª TURMA

Ata da 25^a (vigésima quinta) Sessão Ordinária da 8a. Turma do ano de 2022, realizada pelo sistema de julgamento virtual iniciada às 00:00hrs do dia 25 de julho de 2022 e encerrada às 23:59 hrs do dia 27 de julho de 2022, com a sessão de julgamento dos processos de sustentação oral realizada no dia 03 de agosto de 2022, pelo sistema telepresencial, com início às 08:00hrs e término às 14:50hrs.

Presidência: Exmo. Desembargador José Marlon de Freitas Exmo. Desembargador Marcelo Lamego Pertence

Participaram ainda da Sessão de Julgamento os Exmos. Desembargadores Sérgio Oliveira de Alencar e Antônio Neves de Freitas, bem como as Exmas. Juízas Convocadas Ângela Castilho Rogedo Ribeiro e Renata Lopes Vale.

Procuradora do Ministério Público do Trabalho: Dra. Júnia Castelar Savaget.

Secretária: Railda Rodrigues de Morais.

Abertos os trabalhos do dia pelo Exmo. Desembargador Presidente da 8ª Turma, José Marlon de Freitas, suplicada a proteção de Deus, deu início à sessão, cumprimentando todos os presentes e decidiu dispensar a leitura dos relatórios.

Colocou-se em mesa a ata da sessão anterior, que foi aprovada, à unanimidade.

O Ministério Público do Trabalho, através de seu representante, teve vista dos processos com Procedimento Sumaríssimo, manifestando-se naqueles de interesse público.

Considerando o ATO Conjunto CSJT, VP E CGJT 001, de 19 de março de 2020, que suspendeu a prestação presencial de serviços no âmbito da Justiça do Trabalho, mantendo apenas sessões virtuais de julgamento a partir de 20/03/2020, no seu art. 5°;

Considerando, ainda, a Portaria GP nº117 de 20 de março de 2020, da Presidência deste Tribunal, que suspendeu a prestação presencial de serviços no âmbito do Tribunal Regional do Trabalho da 3ª Região e estabeleceu protocolo para a prestação presencial mínima e restrita aos serviços essenciais ao cumprimento das atribuições da Justiça do Trabalho como medida de emergência para prevenção da disseminação do Novo Coronavírus (COVID-19);

Foram incluídos nesta sessão de julgamento 157 processos da pauta do Processo Judicial Eletrônico, conforme registros no Sistema Virtual do Processo Judicial Eletrônico.

Foram adiados os processos: 0011376-87.2017.5.03.0095 0010497-95.2021.5.03.0174

Sustentação Oral do PJE Relatoria do Exmo. Des. Marcelo Lamego Pertence:

0010414-58.2021.5.03.0181 Dr. Luciano Ayres Furtado, pelo Reclamante/Recorrente Dra. Mariana Luísa Guedes Guardão, pelo Reclamado/Recorrente

0010467-49.2021.5.03.0016 Dr. Ricardo Oliveira de Souza, pela Reclamante/Recorrida

0010836-42.2021.5.03.0178 Dra. Anita Tatiane Silva Franco, pelo Reclamado/Recorrente

0010269-37.2020.5.03.0019 Dr. Luciano Alves Correa, pelo Reclamado/Recorrente

0010125-38.2021.5.03.0113 Dra. Lívia Godinho Maron, pela Reclamante/Agravante

0010567-50.2021.5.03.0033 Dra. Adriana Maia de Queiroz, pelo Reclamado/Recorrente Dra. Cecília Mayrinck Bittencourt, pela Reclamante/Recorrente

0010501-09.2020.5.03.0097 Dr. Daniel De Campos Pereira, pelo Reclamado/Recorrente

0010601-90.2021.5.03.0173 Dr. Carlos Eduardo de Oliveira Gontijo, pelo Reclamado/Recorrente

0010013-51.2022.5.03.0043 Dr. Alberto Pablo Costa Silveira, pela Reclamada/Agravada

0010925-79.2021.5.03.0044 Dr. Reginaldo De Azevedo, pelo Reclamado/Recorrido

0010540-71.2021.5.03.0064 Dr. Jader Lúcio Rodrigues de Souza, pelo Reclamado/Recorrido

0010214-82.2020.5.03.0182 Dra. Karina de Oliveira Silva, pelo Reclamado/Recorrente

Sustentação Oral do PJE Relatoria do Exmo. Des. José Marlon de Freitas:

0010854-10.2021.5.03.0131 Dra. Natália Mendes Dias, pela Reclamada/Agravante

0011240-64.2021.5.03.0026 Dr. Jouber Da Silva Saraiva Amaral, pelo Reclamante/Recorrente

0010870-08.2021.5.03.0181 Dr. João Carlos França Alves da Silva, pela Reclamante/Recorrente

0010687-65.2021.5.03.0107 Dr. Roberto Gallo de Andrade, pela Reclamada/Recorrente

0010288-26.2020.5.03.0057 Dra. Adriana Maia de Qeiroz, pelo Reclamado/Recorrente Dr. Joaquim Vantuir de Novaes Junior, pela Reclamante/Recorrente

0010120-92.2022.5.03.0044 Dra. Bruna Rodrigues Passos, pelo Reclamante/Recorrente

Sustentação Oral do PJE Relatoria do Exmo. Des. Sérgio Oliveira de Alencar:

0010377-02.2021.5.03.0029 Dr. Hugo Leonardo Teixeira, pelo Reclamado/Recorrido Dr. Ricardo Guimarães Boson, pelos Reclamantes/Recorrentes

0010702-14.2021.5.03.0146 Dr. Alexandre Fagundes, pela Reclamada/Recorrente

0011233-16.2021.5.03.0077 Dr. Thiago Pedro da Silva, pelo Reclamante/Recorrente

0010491-53.2021.5.03.0024 Dr. Lucas Abílio Frade, pelo Reclamante/Recorrente Dra. Vanessa Pinto Braga, pelo Reclamado/Recorrente

Sustentação Oral do PJE Relatoria do Exma. Juíza Convocada Ângela Castilho Rogedo Ribeiro:

0010535-38.2021.5.03.0003 Dr. Acir Vespoli Leite, pelo Reclamado/Recorrente Dra. Tatiane Gonçalves Mendes Faria, pelo Reclamante/Recorrente

0010987-32.2018.5.03.0107 Dr. Rafael Andrade Pena, pela Reclamante/Recorrente

0010549-61.2021.5.03.0087 Dr. Brunno Lima Rodrigues, pelo Reclamante/Recorrente Dr. Thiago Gardai Collodel, pelo Reclamado/Recorrido

0011201-02.2019.5.03.0038 Dra. Esther Munck Rampinelli, pelo Reclamado/Recorrente

0010965-87.2015.5.03.0168 Dr. Felipe Rebelo Lemos Moraes, pelo Reclamado/Agravante

0010045-93.2022.5.03.0160 Dr. Luan Leal Pereira Sousa, pelo Reclamante/Recorrente

0010763-76.2017.5.03.0092 Dr. Rodrigo Dourado Duarte, pelo Reclamante/Recorrente

0010017-05.2022.5.03.0006 Dra. Karina de Oliveira Silva, pelo Reclamado/Recorrente

Sustentação Oral do PJE Relatoria do Exma. Juíza Convocada Renata Lopes Vale:

0010562-30.2020.5.03.0173 Dr. Paulo César Monteiro, pelo Reclamado/Agravante Dra. Júnia Castelar Savaget, pelo Ministério Público Do Trabalho

0010015-74.2022.5.03.0090 Dr. Warley Vianey Gomes Maia, pela Reclamada/Recorrente

0010497-95.2021.5.03.0174

Dra. Sâmia Salomão Rodrigues Pereira, pela Reclamada/Recorrente

0010089-84.2022.5.03.0137 Dra. Vanessa Dias Lemos Rebello, pelo Reclamado/Recorrido

0010844-76.2019.5.03.0020 Dra. Karina de Oliveira Silva, pelo Reclamado/Recorrido

O Exmo. Desembargador Presidente da 8ª Turma, Dr. José Marlon de Freitas, retornando de suas férias regimentais, fez questão de registrar seus agradecimentos à Exma. Juíza Renata Lopes Vale pela gentileza de ter aceito o convite para substituí-lo em seu gabinete, ressaltando tanto suas indiscutíveis qualidades como magistrada, quanto também como pessoa, elogiada por todos no gabinete durante sua atuação. A Exma. Juíza Renata Lopes Vale agradeceu a confiança e disse ser sempre uma honra e um desafio substituir o Exmo. Desembargador José Marlon de Freitas pela sua capacidade e experiência na magistratura trabalhista.

O Exmo. Desembargador Presidente da 8ª Turma, Dr. José Marlon de Freitas, após os julgamentos dos processos pertinentes, agradeceu a atenção de todos e, esgotada a pauta dos trabalhos, declarou encerrada a sessão.

Tribunal Regional do Trabalho da Terceira Região.

Exmo. Desembargador José Marlon de Freitas Desembargador Presidente da Oitava Turma do Tribunal Regional do Trabalho da Terceira Região

Railda Rodrigues de Morais Secretária da Oitava Turma do Tribunal Regional do Trabalho da Terceira Região

Notificação

Processo Nº AP-0010906-44.2020.5.03.0065

Relator	SERGIO OLIVEIRA DE ALENCAR
AGRAVANTE	VANESSA AVELINO VIEIRA
ADVOGADO	LUIS NANKRAN ROSA DIAS(OAB: 135641/MG)
ADVOGADO	BRUNA DORNAS OLIVEIRA MARTINS(OAB: 157516/MG)
AGRAVANTE	FORTEBANCO ADMINISTRACAO DE SERVICOS LTDA
ADVOGADO	JULIANO COPELLO DE SOUZA(OAB: 102572/MG)
AGRAVANTE	FORTEBANCO VIGILANCIA E SEGURANCA LTDA
ADVOGADO	JULIANO COPELLO DE SOUZA(OAB: 102572/MG)
AGRAVADO	FORTEBANCO VIGILANCIA E SEGURANCA LTDA
ADVOGADO	JULIANO COPELLO DE SOUZA(OAB: 102572/MG)
AGRAVADO	MINASGUARDA SEGURANCA ELETRONICA E MONITORAMENTO LTDA - ME
AGRAVADO	MINASGUARDA ADMINISTRACAO DE RECURSOS DE SEGURANCA LTDA
AGRAVADO	CELIO VICENTE FAGUNDES DO AMARAL