9a4ff80, adotando, como razões de decidir, a motivação nela expendida e confirmando-a por seus próprios e jurídicos fundamentos, nos termos do que dispõe o artigo 895, parágrafo 1º, IV, da CLT. QUESTÃO DE ORDEM - Em atenção ao requerimento aviado pela reclamante, constante da petição de interposição de recurso ordinário (id. b078407 - pág. 2), onde foi solicitado cadastramento dos dois advogados ali nominados no presente feito, registre-se que o i. advogado Tiago Machado Alvarenga - OAB/RJ 149.687 foi cadastrado, conforme requerido. Quanto à i. advogada Fernanda Alvarenga do Nascimento - OAB/RJ 234.398, não foi possível realizar a inserção, tendo em vista que a referida causídica não se encontra cadastrada no sistema Pje-JT nos termos da Resolução CSJT nº 185, de 24 de março de 2017.

Secretaria da 10a. Turma.

BELO HORIZONTE/MG, 02 de agosto de 2021.

JOSE JESUS DE LIMA

## Ata Ata 06.07.2021

## SECRETARIA DA DÉCIMA TURMA

Ata da Sessão Ordinária Virtual e Telepresencial da 10ª Turma, realizada no dia 06 de julho de 2021, com início às 09:00 e término às 12:36.

Presentes os(a) Exmos(a).: Desembargador Marcus Moura Ferreira (Presidente em exercício), Desembargadora Rosemary de Oliveira Pires Afonso, Juiz Convocado Vitor Salino de Moura Eça e Juiz Convocado Marcelo Segato Morais.

Procuradora do Trabalho: Dra. Júnia Castelar Savaget.

O Exmo. Desembargador Marcus Moura Ferreira declarou aberta a sessão.

Registrou votos de congratulações e felicitações ao Exmo. Dr. Vicente de Paula Maciel Júnior, promovido por merecimento a Desembargador deste E. Tribunal Regional do Trabalho da 3ª Região, cuja posse ocorre neste dia 06 de julho de 2021.

Aderiram à manifestação os demais componentes da d. Turma, a d. representante do Ministério Público do Trabalho e o i. advogado dr. Alex Santana em nome da OAB/MG e Associação Brasileira dos Advogados Trabalhistas.

Ato contínuo, foi aprovada a ata da sessão anterior, dispensada sua leitura.

Foram julgados os processos eletrônicos, cujos registros e resultados encontram-se gravados no respectivo sistema Pje-JT. Sustentação oral Pje:

ROT 0010953-19.2018.5.03.0055 - Dr. Hegel de Brito Boson ROT 0011041-54.2017.5.03.0132 - Dr. Rodrigo Ribas

ROT 0011041-54.2017.5.03.0132 - Dra. Alessandra Siqueira de Almeida Vera

ROT 0010360-45.2020.5.03.0111 - Dr. Marcelo Marques Rodrigues da Cunha

ROT 0010752-84.2020.5.03.0078 - Dr. José Domiciano Soares

ROT 0011499-24.2016.5.03.0062 - Dr. Marco Antonio Oliveira Freitas

ROT 0010641-61.2020.5.03.0091 - Dr. Felipe Comini

ROT 0010916-84.2019.5.03.0013 - Dra. Layane Henrique de Freitas

ROT 0011012-19.2017.5.03.0030 - Dr. Roberto Tamm

ROT 0011303-19.2017.5.03.0030 - Dra. Roberta de Abreu

ROT 0011303-19.2017.5.03.0030 - Dra. Eliane Oliveira de Platon Azevedo

AP 0010979-97.2019.5.03.0114 - Dra. Eduarda de Oliveira Trindade

AP 0010270-71.2020.5.03.0035 - Dra. Eduarda de Oliveira Trindade

AP 0000189-89.2013.5.03.0138 - Dr. Vitor Ricardo Bhering Braga Júnior

AP 0000539-19.2014.5.03.0146 - Dr. Diego Diniz Secaf

:AP 0000539-19.2014.5.03.0146 - Dr. Ivair Ximenes lopes

ROT 0010043-77.2020.5.03.0101 - Dr. Silvio Alves dos Santos

ROT 0010043-77.2020.5.03.0101 - Dr. Marcos Ferreira de Morais da Silva

ROT 0010134-38.2015.5.03.0136 - Dra. Deila Castro

ROT 0010158-67.2020.5.03.0079 - Dr. Cláudio Augusto Figueiredo Nogueira

RORSum 0010263-16.2019.5.03.0035 - Dra. Débora Valamiel de Andrade

ROT 0010323-86.2020.5.03.0153 - Dr. Luciano Ferreira Lopes AP 0010461-46.2015.5.03.0018 - Dra. Jessica Palloma Gonçalves Ferreira

ROT 0010771-07.2019.5.03.0020 - Dr. Cristian dos Santos Marques

AP 0011779-29.2014.5.03.0041 - Dr. Alex Santana de Novais ROT 0010114-93.2020.5.03.0064 - Dra. Daniela Zapata

ROT 0010183-34.2020.5.03.0062 - Dr. Marcelo Augusto Sander Figueiredo

RORSum 0010204-32.2020.5.03.0184 - Dr. Marcello Picinin Muzzi ROT 0010224-08.2020.5.03.0092 - Dra. Nathalya Colacique Ramos da Silva

ROT 0010276-21.2018.5.03.0109 - Dr. Leonardo Viana Valadares ROT 0010400-49.2020.5.03.0039 - Dr. Francisco Aurélio Barbosa de Lima

ROT 0010421-79.2020.5.03.0021 - Dr. Thiago Pereira Costa ROT 0010421-79.2020.5.03.0021 - Dra. Stella Neves Ferreira Piauí ROT 0010703-40.2020.5.03.0176 - Dr. Waldemar Fernandes Severino de Moraes

ROT 0010703-40.2020.5.03.0176 - Dr. Leonardo Augusto Bueno ROT 0010850-92.2020.5.03.0135 - Dra. Rafaela Leonci

Nada mais havendo a tratar, o Exmo. Desembargador Presidente em exercício encerrou a Sessão

## Marcus Moura Ferreira

Desembargador Presidente em exercício da 10ª Turma do TRT - 3ª Região

Guilherme Augusto de Araújo Secretário da 10ª Turma do TRT - 3ª Região